Spielbetrieb ruht ab 02.11.2020

28.10.2020, 13:48

Liebe OBDVler, nach der letzten Sitzung des BDV haben der Verband und seine Regionalverbände (damit auch der OBDV) beschlossen ab dem 02.11.2020 den Spielbetrieb ruhen zu...   mehr

Fortsetzung des Spielbetriebs

20.10.2020, 16:54

Die momentane Lage wirft wegen der steigenden Coronafallzahlen einige Fragezeichen bezüglich des OBDV Spielbetriebs auf. Hierzu möchten wir euch über das wichtigste Informieren: Der Spielbetrieb kann unter...   mehr

1.OBDV Ranglistenturnier Erwachsenen und Jugend

11.10.2020, 19:25

Endlich ist es soweit. Die ersten offiziellen OBDV Turniere der Saison 2020/21 stehen an. Am 18.10.2020 lädt der SDC Erding die Jugend- und Schülerspieler zum 1.OBDV Jugendranglistenturnier ein, während am...   mehr

6. OBDV Jugendranglistenturnier 2019/20

03.09.2020, 13:31

Am 20.09.2020 findet in Niederroth das 6. und damit letzte Jugendranglistenturnier der Saison 2019/20 statt, um so die Saison trotz Corona gebührend zu Ende führen zu können. Für Anmeldung oder Rückfragen...   mehr

OBDV Jahreshauptversammlung 2020

24.08.2020, 14:32

Am 19.09. findet im Vereinsheim des Irish Folk Pub München e.V.in der Fürstenriederstr. 112, 80686 München die Jahreshauptversammlung des Oberbayerischen Dartverbandes und des DIO e.V. (Dart in Oberbayern)...   mehr

BDV Regioturniere

12.08.2020, 10:47

Da das BDV Ranglistenturnier vom 12-13.09 ausfallen muss, plant der BDV sogenannte BDV Regioturniere in den Unterverbänden des BDV. So können sich OBDV Vereine auch für die Ausrichtung dieser Turniere...   mehr

Vorzeitiger Saisonabbruch aufgrund von COVID-19

23.04.2020, 14:59

Liebe Mitglieder des OBDV, aufgrund der Entscheidung des Bayerischen Landessportverbandes (BLSV) werden alle Veranstaltungen im Dartsport bis einschließlich Ende August eingestellt. Die OBDV-Ligen werden somit...   mehr

3.OBDV Ranglistenturnier in Erding

09.03.2020, 13:47

Nicht nur von strahlendem Sonnenschein und frühlingshaften Temperaturen war das 3.Ranglistenturnier der laufenden Saison geprägt, sondern auch von einer Riesendartparty im Wirtshaus „Zum Klösterl“ in Wörth....   mehr

2.OBDV Ranglistenturnier in München

11.02.2020

Die aktuelle Saison läuft auf Hochtouren und das bedeutet auch für den OBDV sich warm anzuziehen. Das IFP lud am Sonntag die erfolgshungrigsten Spieler aus ganz Oberbayern ein und so fanden sich ganze 38 Spieler von Bad Tölz und Mittenwald über Ebersberg und München bis hin zu Emmering im Clubhouse an der Fürstenrieder Straße 112 ein, um sich mit den besten der besten aus der Region zu messen.
Gleich zu Anfang konnten mit Hannes und Adrian zwei IFPler ihr Können in der oberen Hälfte des Tableaus unter Beweis stellen. So setzte sich Hannes unter anderem gegen Teamkollege Hutch durch, um ins Halbfinale der Gewinnerseite einzuziehen, während Adrian nicht nur seine große Liebe Abti aus Emmering aus dem Weg räumte sondern mit Alesch auch einen der Topperformer der FreiCo-Serie bezwang.
Unterdessen gesellte sich Ave in die Runde der letzten vier nachdem er nicht nur Paddy, sondern auch den sich zum Geheimfavoriten mausernden Flo S. schlagen konnte. Doch Udo aus dem Harlekin gelang es eine reine IFP Party zu verhindern, nachdem er sowohl Bundesligaspieler Basti H. und Nachwuchstalent Josip auf die Verliererseite schickte als auch mit Oli D. den stärksten Spieler der Ebersberger Truppe niederringen konnte. Anschließend zeigte Udo seine volle Erfahrung und setzte sich im Duell der Altmeister gegen Ave durch, um seinen Platz im Boardfinale zu sichern.
Unterdessen machte Adrian aber klar Schiff und gesellte sich mit einem Erfolg über Hannes zu Udo ins Boardfinale. Der Rumäne aus Hallbergmoos dann noch einen drauf und sicherte sich mit dem Sieg über Udo den ersten freien Spot im Endspiel.
Unterdessen machten Flo S. und Alesch nochmal auf sich aufmerksam und kämpften sich über die Verliererseite in die Riege der letzten vier Teilnehmer. Alesch konnte das Spiel noch gegen Flo S. für sich entscheiden, jedoch bäumte sich auch Udo nach der Niederlage gegen Adrian nochmal auf und erzwang mit einen Erfolg über Alesch per Verliererseite eine Revanche gegen den berühmt berüchtigten „Carlos Brutalos“! Doch an Adrian ging an diesem Sonntag kein Weg vorbei und so sicherte sich der dickste Bizeps im Dartsbusiness mit „Bruatlinsky geile Darts“ den ersten Platz und den Sieg beim 2.OBDV Ranglistenturnier 2019/20.
Wir gratulieren dem Sieger und bedanken uns für die rege Teilnahme!
PLATZIERUNGEN:
1.PLATZ ADRIAN
2.PLATZ UDO
3.PLATZ ALEŠ
4.PLATZ FLO S.
5.PLATZ HANNES & AVE
7.PLATZ ALEX R. & BASTI H.
9.PLATZ OLI, HUTCH, OLI D. & HECHI
13.PLATZ MARVIN, FLO T. , ABTI & PADDY
17.PLATZ JOSIP, SEBASTIAN S., TOBI K., HUBERT, ROLAND, CHRISTOPH, BORCHI & LIAM
25.PLATZ FRANZ, TOBI B., NICO, ALEX P., SIGI, BENE, WOLFI UND RAFAEL
33.PLATZ HOLGER P., LEO M., ANDREAS, STEVE T., MAIK & MARCO F.

RLT2_Siegerehrung.jpg